أقامت اللجنة الثقافية في فرع نقابة المعلمين في إربد بالتعاون مع جمعية المحافظة على القرآن الكريم في المحافظة الأحد الماضي امسية دينية لاستقبال شهر رمضان المبارك، وذلك في نادي معلمي اربد، بمشاركة عدد من الدعاة والعلماء.
وتحدث الدكتور امجد قورشه في كلمته عن الصيام ورسالته وأثره في بناء شخصية المسلم، وتناول الدكتور سليمان الدقور في كلمته عن صناعة الإنسان في ظل الصيام والقرآن ، وقدمت فرقة الأصايل للفن الإسلامي عددا من المدائح والأناشيد الدينية بهذه المناسبة.
في نهاية الأمسية قدم رئيس فرع نقابة المعلمين في اربد سالم أبودوله ورئيس جمعية المحافظة على القرآن الكريم في اربد الدكتور عبدالكريم الخطيب بتقديم الدروع التذكارية للضيوف الكرام.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي النقابة وانما تعبر عن رأي اصحابها
الآراء التي تنشر على الموقع الالكتروني لنقابة المعلمين تعبر عن وجهة نظر كاتبها ، ولا تمثل وجهة نظرالموقع ، ونحن غير مسؤولين عنها
إضافة تعليق جديد