EN
تعليمات الضيافة والطعام
الثلاثاء, تشرين الثاني 17, 2015 - 00:00

 

تعليمات الضيافة والطعام

 

  • يتم استدراج عروض للمطاعم للحصول على أفضل الأسعار .
  • الالتزام بنموذج طلب الطعام والمذيل بتوقيع رئيس اللجنة أو مسؤول الجهة الداعية للاجتماع.
  • يتم تحديد العدد المطلوب من الوجبات .
  • تعتمد الوجبات للاجتماعات المقررة بقرار من المجلس أو هيئة الفرع أو تكليف من احدهما .
  • تكون الوجبات للاجتماعات التي لا تقل عن ثلاث ساعات عمل .
  • أن تكون هذه الوجبات لوجبة الغذاء فقط وأي استثناء يحتاج لموافقة النقيب أو نائبه أو رئيس الفرع أو نائبه .
  • أن لا تزيد قيمة الوجبة الواحدة عن خمسة دنانير .
  • يراعى في الدعوات الرسمية للوفود والضيوف الحد الأدنى من التكاليف والمدعوين وبقرار من المجلس
  • الدعوات في الفنادق أو المطاعم يحتاج إلى قرار مسبق من المجلس او هيئة الفرع